0

I'm In Vintage

Posted by Fitri Resya on Rabu, September 26, 2012 in


Ini pertama kalinya saya memposting mengenai style saya (ciee ileehhh gayaaa....). Kali ini saya  memposting vintage stlye saya. 
Nah ini dia...... :)

Foto 1. Back in time

Foto 2. Smile :)
Nah... baju batik coklat hasil dari nemu (jiahh... nemu???) di lemari ibunda saya yang tercinta, dengan dipadukan dengan skinny jeans item ditambah dengan wedges coklat sama silver statment sling bag. Secara keseluruhan akan menampilkan gaya vintage yang klasik, namun nggak keliatan tua (menurut saya lhoo.. he.. ).
Sebenarnya, akan lebih seru lagi kalo ditambah dengan kacamata bening full frame warna coklat atau hitam, tapi sayangnya kaca mata saya hilang beberapa minggu lalu (emang dasarnya saya yang ceroboh nih..) dan belom cari penggantinya. Hiksss.....,,,
Nah... itu tadi contoh dari gaya vintage dari saya, yang perlu diingat adalah untuk tampil gaya gak harus kq beli barang-barang fashion yang mahal (walaupun kadang perlu juga sih...), kita bisa memanfaatkan baju-baju yang udah ada tinggal dimix and match, dan taraaa.... jadilah fashion statement kita. :)

|

0 Comments

Poskan Komentar

Copyright © 2009 "Mine" All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.